ピザ
アラカルトの前菜盛り合わせ 鹿・ポークパテ・鴨とオレンジなどなど
イズカサゴのソテー スープ仕立て
オードブル
牛テールのパイ包み
オマール海老と九十九島産アオサのジュレ
シーフードタルタル パッションフルーツソース
パンチェックムースソースのパスタ
羅臼鹿のフェットチーネ ジューシーなお肉とソースの旨みをたっぷり吸ったパスタ。冬場の贅沢な一品です。
口に含んだ瞬間から溶けていきそうな軟らかい和牛肉のポワレ
フォアグラとパルマ産生ハムの自家製ブリオッシュオープンサンド
初春のアラカルト 菜の花・プチベールのリゾット
羅臼鹿のロースト
赤足海老と菜花・オレンジのリゾット
五島沖の甘鯛 皮目をパリッとおせんべいの食感
スパークリングワインに合わせた前菜 鴨・キッシュ・お肉のパテ
真鱈の白子のパスタ
新わかめで包んだ長崎産金目鯛の蒸し煮
からすみと長崎産魚介のパスタ